多摩 de ゆうゆう倶楽部 イベント紹介

室内 料理

管理栄養士に学ぶ 骨が喜ぶ食生活とは ドレッシング作り&ランチ付

11月26日(水) 11:00~13:00


※写真はイメージです

骨を元気に保つための食事の工夫など、管理栄養士さんから学びます。食卓ですぐに使えるドレッシング作りと骨が喜ぶランチ付きです。

※持ち物:エプロン、手拭きタオル

会場:Home Kitchen ちょいす立川

開 催 日 時 11月26日(水) 11:00~13:00
集 合 Home Kitchen ちょいす立川店(JR立川駅 徒歩5分)※直接会場までお越しください
講   師 管理栄養士 舘田 調 氏
参 加 費 4,000円 ※当日集金
定   員 12名(最少催行人数8名)
そ の 他 11月20日(木)より100%キャンセル料が発生します